Jualan Batik Semakin asyik dengan menyulapnya menjadi sepatu cantik

Yuk Gabung Sekarang

Senyum manis dagangan laris

Ngapain bingung bikin produk sendiri atau cari produk lain jika The Warna adalah produk yang terbukti laris? Telah dipakai oleh ribuan wanita di Indonesia bahkan hingga mancanegara seperti Singapura, Malaysia, Brunei, Korea, Taiwan, Hongkong dan beberapa Negara di Eropa.

Bergabunglah bersama The Warna Indonesia dalam menyebarkan warisan nusantara ke seluruh penjuru dunia.








The Warna adalah Pelopor No. 1 Brand Etnik di Indonesia, dengan mengedepankan desain yang trendy dan masa kini, menggunakan bahan etnik tradisional dari daerah terbaik, dan kualitas yang terjamin dikarenakan kami memiliki pabrik sendiri dan dikerjakan secara handmade sehingga The Warna menjadi brand produk etnik terlaris di Indonesia.

Saat ini The Warna telah mengeluarkan lebih dari 60 model sepatu etnik sejak didirikan pada 2013 lalu, lalu pada 2017 ini kami merambah ke produk-produk lain seperti tas etnik, dress etnik dan produk-produk etnik lain.

Selain itu, kami juga berkomitmen untuk berkolaborasi bersama perajin-perajin kain tenun, batik dan kain etnik di berbagai daerah di Indonesia untuk menghidupkan kembali warisan nusantara tersebut sekaligus membantu perekonomian dan meningkatkan taraf hidup perajin kain etnik yang ada di Indonesia. Bantu kami yuk, simak video perjalanan kami dalam mencari kain etnik di berbagai daerah dibawah ini :


BRAND ETNIK TERLARIS DAN TERPOPULER


Telah menjual lebih dari 60.000 pcs sejak didirikan tahun 2013 silam, The Warna Indonesia telah menjelma menjadi pelopor brand etnik terlaris dan terpopuler di pasarnya. Dan akan terus melebarkan sayapnya hingga saat ini. Memproduksi produk-produk etnik seperti sepatu dan tas, The Warna Indonesia masih akan terus berinovasi menjadi one stop ethnic fashion brand pertama di dunia.

PRODUK THE WARNA INDONESIA

Jangan terburu-buru memutuskan untuk bergabung,

ayo baca dulu halaman ini sampai selesai. Okay?

Sebelum Kamu bergabung bersama The Warna, coba kamu kembali ingat :

  • STRESS karna penghasilan kurang?

  • FRUSTASI karna selama ini bisnis tapi gak pernah merasa untung?

  • BINGUNG pengen usaha tapi gak tau mau jual apa dan mulai darimana?

  • CAPEK karna produk yang anda jual selama ini tidak mendapat hasil yang signifikan?

Kalau jawaban kamu adalah “YA”, artinya Kamu perlu baca kembali halaman ini sampai selesai..

KENAPA THE WARNA INDONESIA?

1. Produksi sendiri di PABRIK SENDIRI

Sehingga stok dan kualitas terjamin mutunya

2. Dibuat secara HANDMADE

Sehingga kerapihann dan kualitas dapat diperhatikan secara detail.

3. Bahan etnik tradisional TERBAIK

Diproduksi oleh perajin-perajin kain etnik dari berbagai daerah di Indonesia

4. Produk yang TERBUKTI LARIS

Sudah RATUSAN RESELLER yang bergabung bersama kami dengan penjualan mencapai RIBUAN PRODUK perbulannya.

5. Produk yang SANGAT MINIM KOMPETITOR

Bisa langsung cek di Google & Marketplace apakah ada produk serupa. Sehingga ini memudahkan kamu dalam menjual produk The Warna.

6. Keuntungan yang BESAR

Hingga lebih dari 40.000 Rupiah per produknya

7. Produk yang sudah TERKENAL

Bahkan hingga ke KALANGAN ARTIS.

8. Diajari cara berjualan online SAMPAI BISA

Setiap agen dan reseller otomatis terdaftar di The Warna Academy untuk dibimbing berjualan secara online. jadi gak perlu khawatir bagi yang belum bisa berjualan.

9. Model paling VARIATIF dan LIMITED EDITION

Telah mengeluarkan lebih dari 60 model dan tidak dijual di pasar tradisional maupun modern, hanya dijual lewat agen dan reseller.

10. GARANSI Retur

Kami memiliki GARANSI Retur bagi produk The Warna.

11. SIZE TERLENGKAP dari 23 – 44!

Bisa untuk dewasa, bisa untuk anak-anak. Sehingga lebih banyak pilihan untuk customer.

12. Memiliki SUPPORT SISTEM yang baik untuk agen dan reseller.

Demi kenyamanan Agen dan Reseller kami, kami menyediakan support sistem yang baik.

TESTIMONI CUSTOMER

Silahkan melihat betapa cantiknya produk The Warna saat dipakai.

TESTIMONI RESELLER







  • Rara Novianti, Tangerang

    Bergabung dengan The Warna sekitar Agustus 2016.

    The Warna sepatu batik yang bisa dipake buat semua umur, kualitasnya yang ga perlu diragukan lagi. Itu modal awal para reseller.Sempat jadi reseller selama 3 bulan dan Alhamdulillah penjualannya slalu melebihi target dalam sebulan bisa 2 sampai 3 kali deposit dan sekarang sudah menjadi agen. Semua juga tak lepas dari kerja hebat para admin, shoesman & reseller yang top markotop.

  • Minarni, Kutai Timur

    Awalnya saya adalah customer The Warna,

    setelah nyoba pake ternyata sepatunya nyaman dipakai dan tidak bikin lecet meskipun gak pake kaos kaki, dan teman-teman kantor juga ternyata banyak yang naksir dengan sepatu The Warna yang saya pakai. Akhirnya saya mencoba-coba menjadi reseller pada bulan Desember 2016 dengan modal seadanya, dan pesanan dari kantor pun berdatangan, berlanjut terus hingga sekarang. Alhamdulillah kurang dari 1 bulan sudah balik modal. Sukses selalu untuk The Warna.

  • Nuri Ruslani - Bogor

    Saya gabung jadi Reseller The Warna bulan Desember 2016.

    Alasannya karena saya suka koleksi sepatu dan emang lagi cari uang tambahan bekal buat resign. Jualan The Warna itu mudah, karena brandingnya udah kuat dan emang kualitas sepatunya yang top markotop deh. Alhamdulillah saya bisa balikin modal deposit hanya butuh waktu 2 hari. Pokoknya jangan gabung jadi reseller The Warna, kalau kamu belum siap ditabok transferan tiap hari.

  • Mawarni - Balikpapan

    Bergabung di bulan November 2016.

    Awalnya tau The Warna itu dari Facebook, dari situ saya mulai kepo semua tentang The Warna, search dari berbagai sosmed. Trus nyoba beli sepatu awalnya cuma 5 pasang, karna pengen tau dulu wujud asli sepatunya, sesuai gambar atau gak, ternyata temen-temen nanya dan pengen beli juga. Dari sini deh saya mulai jatuh hati sama The Warna, ternyata sepatunya bukan cuma cantik, etnik, unik tp juga nyaman dipakenya dan kualitas bener-bener bagus terbukti dari setiap detail sepatunya. Alhamdulillah, hasil penjualan sangat memuaskan tp ada yg lebih membuat saya senang karna ini menjadi passion saya, kita merasa bahagia jika melihat customer puas dengan sepatu The Warna. Sebagai reseller kita bukan cuma jualan aja, tapi dapat ilmu dan jadi kenal dengan reseller dari berbagai wilayah, bisa sharing knowledge sesama reseller. Trimakasih banyak untuk bapak-bapak shoesman, Tim The Warna, dan The Warna Family. Sukses untuk The Warna.

  • Fitri Saroh – Klaten

    Gabung jadi reseller The Warna akhir Desember 2016.

    Saya Ibu rumah tangga dengan 2 orang putra. Awal kenal The Warna dari teman, alasan gabung jadi reseller awalnya karena tertarik aja sama sepatunya, etnik tapi kekinian, produk lokal level internasional, cantikkkk. Emak berdaster bisa juga kok berpenghasilan, ga pake ribet packing dan kirim barang karena bisa dropship, bisa disambi ini itu, alhamdulillah dengan bergabung menjadi reseller the Warna bukan perut saya aja yang tambah gendut tapi rekening juga. Hehehe

  • DAFTAR
    SEKARANG
    DISINI

PAKET RESELLER

Berikut adalah daftar paket reseller yang bisa anda pilih :




BEGINNER

Rp 750.000

Rp. 825.000
Saldo belanja Rp.500.000
Whatsapp & Facebook Group Support :
- update stok
- business sharing
- admin support
Free 1 Pasang Flatshoes
Foto Produk Detail
Foto Marketing Produk
Katalog Produk Versi Cetak

Rp 750.000

Rp. 825.000



PROFESSIONAL

Rp 1.050.000

Rp 1.200.000
Saldo belanja Rp.700.000
Akses member The Warna Academy
selama 6 bulan pembelajaran :
- facebook marketing
- instagram marketing
- marketplace marketing dll
Akses modul online 24 jam
Bonus Premium Ebook Bisnis
Bonus Premium Video Bisnis Online
Whatsapp & Facebook Group Support :
- update stok
- business sharing
- admin support
Free 1 Pasang Flatshoes
Foto Produk Detail
Foto Marketing Produk
Katalog Produk Versi Cetak

Rp 1.050.000

Rp 1.200.000

KLIK UNTUK DAFTAR PAKET PROFESSIONAL




ADVANCE

Rp 1.550.000

Rp 1.650.000
Saldo belanja Rp. 1.000.000
Akses member The Warna Academy
selama 6 bulan pembelajaran :
- facebook marketing
- instagram marketing
- marketplace marketing dll
Akses modul online 24 jam
Bonus Premium Ebook Bisnis
Bonus Premium Video Bisnis Online
Whatsapp & Facebook Group Support :
- update stok
- business sharing
- admin support
Free 1 Pasang Flatshoes
Free 1 Pc Tas Etnik
Free X-Banner & Kartu Nama
Foto Produk Detail
Foto Marketing Produk
Katalog Produk Versi Cetak

Rp 1.550.000

Rp 1.650.000

KLIK UNTUK DAFTAR PAKET ADVANCE

SYARAT DAN KETENTUAN RESELLER


Syarat untuk menjadi reseller apa ya?
Tidak ada syarat khusus, cukup mengisi form online pendaftaran reseller di Klik untuk daftar paket diatas dan membayar investasi sejumlah Rp. 750.000, Rp. 1.050.000 atau Rp. 1.550.000 tergantung pada paket reseller apa yang anda ambil untuk bergabung menjadi reseller The Warna sekali seumur hidup, tidak ada biaya member tahunan.
Apa yang akan saya dapatkan setelah mendaftar ?
Kamu bakal dapetin fasilitas sesuai dg paket reseller yang kamu ambil. Untuk jelasnya bisa lihat di halaman bagian atas.
Sistemnya kayak gimana ya? Kok ada saldo belanja?
Sistem reseller di The Warna ada 2, pertama belanja putus, yang artinya reseller membelanjakan saldo deposit untuk ditukar dengan sepatu sebanyak saldo deposit, alias nyetok. Kedua dengan sistem dropship. Yang artinya kamu gak perlu nyetok barang dirumah/toko. Barang orderan dari customer kamu akan dikirim & diurus dari The Warna Warehouse yang ada di Bogor atas nama kamu sendiri, lebih simple.
Ada minimum order gak?
Minimal order dalam 1 bulan sebanyak 1 pasang untuk terdaftar menjadi reseller aktif. Apabila dalam 2 bulan berturut-turut tidak ada penjualan sama sekali, maka keanggotaan reseller akan kami non-aktifkan dan wajib mendepositkan kembali sejumlah Rp. 500.000 untuk mengaktifkan kembali keanggotaan resellernya. Apabila tidak ingin mendeposit kembali, uang deposit akan kami refund. S&K berlaku.
Keuntungannya berapa ya per pasangnya?
Keuntungannya bervariasi tergantung jenis produknya, minimal keuntungan bersih per produk adalah Rp. 35.000 . Jika anda bisa menjual 10 produk saja setiap bulan, artinya anda bisa balik modal hanya dalam waktu 2 bulan saja.
Apa harga jual boleh dibawah harga yang disarankan?
Tidak boleh. Karna akan merusak harga pasar dan menyebabkan persaingan yang tidak sehat. Apabila kami menemukan reseller yang menjual dibawah harga yang disarankan, maka akan kami proses lebih lanjut.
Apa harus nyetok jumlah tertentu?
Tidak ada ketentuan harus menyimpan stok dirumah/toko masing-masing, kamu cukup order aja ke The Warna Pusat untuk memproses pesanan customer kamu. Jika saldo belanja kamu sudah tidak mencukupi untuk belanja ke pusat, tinggal diisi ulang kembali depositnya.
Pengiriman sepatunya darimana dan menggunakan apa?
Dari The Warna Warehouse di Bogor dan menggunakan JNE, resi akan terbit di hari yang sama ketika order. Bisa juga menggunakan POS jika ingin request.
Barang bisa diretur / tukar gak?
Bisa. Dengan kondisi masih baru dan utuh, belum dipakai ke tempat manapun.
Kalo ada orderan tapi modelnya kosong gimana?
Apabila ada stok yang kosong, sepatu tetap bisa dipesan dengan sistem Pre-Order dengan proses pembuatan 7-14 hari kerja, diluar waktu pengiriman.
1 Kg bisa kirim berapa pasang ya?
Bisa kirim 3 pasang.